Verantwortlich gemäß § 5 TMG

E-Mail: info(at)bodyconcept-rodenkirchen.de

Vertretungsberechtigter Geschäftsführer: Kevin Kaderka
Steuer-Nr.: 219/5159/2809

Verantwortlich für den Inhalt gemäß § 55 Abs. 2 RStV:

Bodyconcept Rodenkirchen
Schillingrotterstr. 38

INHALT DES ONLINEANGEBOTS
Bodyconcept Rodenkirchen übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen Bodyconcept Rodenkirchen, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens Bodyconcept Rodenkirchen kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Bodyconcept Rodenkirchen behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

VERWEISE UND LINKS
Die Seiten des Onlineangebots können Verknüpfungen (sog. "Hyperlinks") zu anderen Websites im Internet enthalten, die von Dritten gepflegt werden. Die Nutzung der Hyperlinks erfolgt auf dein eigenes Risiko. Bodyconcept Rodenkirchen vermittelt lediglich den Zugang zu diesen Websites und hat auf die technische Gestaltung oder die Inhalte dieser Websites keinen Einfluss. Die Inhalte auf den verlinkten Websites macht sich Bodyconcept Rodenkirchen nicht zu eigen, sondern distanziert sich vielmehr hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Websites. Bodyconcept Rodenkirchen übernimmt keine Verantwortung für die technische Gestaltung oder die Inhalte der gelinkten Websites, insbesondere für dort begangene Verstöße gegen gesetzliche Bestimmungen und Verletzungen von Rechten Dritter (z. B. Urheber-, Marken- oder Persönlichkeitsrechte).

Sollte Bodyconcept Rodenkirchen von rechtswidrigen Inhalten auf verlinkten Seiten Kenntnis erlangen, werden die Hyperlinks bzw. die Inhalte unverzüglich von dem Portal entfernen. Für Hinweise auf rechtswidrige Inhalte wenden Sie sich bitte an: info(at)bodyconcept-rodenkirchen.de.

URHEBER-UND KENNZEICHENRECHT
Bodyconcept Rodenkirchen ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, von Bodyconcept Rodenkirchen selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung von Bodyconcept Rodenkirchen nicht gestattet.

SCHLUSSBESTIMMUNG
Sollten eine oder mehrere Bestimmungen der vorstehenden Regelungen unwirksam sein oder werden, wird dadurch die Wirksamkeit der übrigen Regelungen nicht berührt.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.