POWER PLATE, EMS, CARDIO und Bootcamp

Wir bieten unterschiedliche Trainingsprogramme für jung und alt und unabhängig von der körperlichen Fitness an. Neben dem klassischen Power Plate bieten wir EMS by EasyMotionSkin und Cardio/ Fitness Training an.

Wir können alle Trainings auf Ihre Wünsche anpassen, egal ob es sich um Rückenstärkung, Anti-Cellulite, Kräftigung oder Verbesserung der Ausdauer handelt. Zusätzlich verbessert unser Training das Gleichgewicht und hilft bei der Gewichtsreduktion.

Mit der Power Plate werden durch Vibrationen/Schwingungen Muskelreflexe mit 30-50 Muskelkontraktionen pro Sekunde erreicht und auf den gesamten Körper übertragen.
Durch das kabellose EMS Training (Trocken Elektroden) ergeben sich tausende neue Möglichkeiten für jedes individuelle Trainingskonzept.

Unser Studio bietet Ihnen eine Auswahl an klassischen Trainingsmöglichkeiten zur Verbesserung und Stärkung der Ausdauer und des Herz-/Kreislauf-System.

Ab jetzt bieten wir Bootcamp Deluxe im Forstbotanischen Garten an. Persönlich und Energetisch bringen wir dich an dein Ziel. Zusammen mit unserem Personal Trainer Team machen wir dich fit.

Unser Training ist für Sie individuell abgestimmt

Das 4-Säulen Prinzip

Erfahrung zahlt sich aus! Seit über 14 Jahren sind wir für Sie und Ihre Fitness in Rodenkirchen (neben der Stadtbibliothek) aktiv. Wir haben uns darauf spezialisiert die 4 Großen Säuen zusammen zu bringen.

Unser qualifiziertes Trainer Team hilft ihnen ihre Fitness und Gesundheit auf Vordermann zu bringen. Bei uns wird keiner alleine gelassen! Machen sie noch heute ein Termin zum kostenlosen Probetraining. Wir bieten top Leitung zu fairen Preise. Überzeugen Sie sich selbst!

Unser Training ist für Sie individuell abgestimmt

Das 4-Säulen Prinzip

Kundenwunsch...

Aufgrund der hohen Nachfrage

Mit der Körperanalyse von InBody können Sie schnell, einfach und äußerst präzise die Körperzusammensetzung umfassend analysieren.