Bootcamp Deluxe

Trainiere in der Natur

Bootcamp Deluxe im Forstbotanischen Garten an. Persönlich und Energetisch bringen wir dich an dein Ziel. Zusammen mit unserem Personal Trainer Team machen wir dich fit. Stärke dein Immunsystem, spüre den Ausgleich, werde fitter und trainiere mit Gleichgesinnten.

Startzeit Punkt ab den 02.04.2022
Ab sofort auch Online buchbar
Bodyconcept Rodenkirchen - Training - Bootcamp Deluxe
Was genau ist ein Bootcamp?
Ein Training, das für jeden geeignet ist. Ganz gleich ob du schon lange keinen Sport gemacht hast oder auf Leistung trainieren möchtest. Im Bootcamp stimmt dein Trainer die Übungen auf dich ab und hilft dir dabei deine individuellen Ziele zu erreichen. Das Ganze ist an der frischen Luft.
Unser Bootcamp findet immer samstags um 14:15 Uhr statt
Ort: Forstbotanischer Garten, auf der großen Wiese (neben dem großen Parkplatz).

Wielange geht das Training?
Das Training geht immer 45 Minuten lang und findet gemeinsam in der Gruppe statt
Wie kann ich mich anmelden?
Über unsere Homepage / Termin Buchung auf www.bodyconcept-rodenkirchen.de, telefonisch oder ihr kommt spontan vorbei
Findet das Training immer statt?
Das Training findet immer statt, außer bei Dauerregen oder Sturmwarnung

Was kostet es?
Für unsere Kunden kostet es 15,- € monatlich als Aufpreis (monatlich kündbar), in der Winterpause zahlt ihr nichts!
Kunden und Interessenten die nur gelegentlich trainieren wollen, zahlen 18,- € pro Einheit (nur Barzahlung vor Ort im Vorfeld möglich).
Qualitrain und Urban Sports Kunden checken sich Ganz normal ein
Kann ich es einmal testen um dann zu entscheiden?
Ja, für einen Preis von 10,- € kannst du es einmalig testen

Sollten noch Fragen sein, melde dich gern bei uns!
Dein Team Bodyconcept